您现在所在的位置:首页 > 医疗管理

新闻资讯

NEWS CENTER

医疗管理

永城市中心医院与河南省立眼科医院举行互联智慧分级诊疗眼科联盟签约仪式

2017-03-07 14:35:31 来源: 点击:

 

01.jpg

          3月4日上午,我院与河南省立眼科医院互联智慧分级诊疗眼科联盟签约仪式在三楼会议室举行。出席签约仪式的有河南省立眼科医院副院长金学民教授、赵朝霞主任医师、李家臣副主任医师、刘洁护师和我院党委书记、院长赵焕东、纪检书记李嘉远以及相关部门负责人。

02.jpg

  签约仪式由我院纪检书记李嘉远主持,首先,我院党委书记、院长赵焕东对省立眼科医院专家团一行来到我院表示热烈的欢迎,他表示希望通过这次眼科联盟的成立,省立眼科医院的专家能够帮助我院眼科谋划新的思路,并且给予技术上的支持,力争早日把眼科做大做强。

 

 

04.jpg

05.jpg

  签约仪式上,我院党委书记、院长赵焕东与河南省立眼科医院副院长金学民签订了《河南省立眼科医院互联智慧分级诊疗联盟合作协议》,通过两家的深度合作,切实提高我院医疗水平,为我市人民带来“光明”。

 

 

 

        随后,河南省立眼科医院金学民副院长带领该院专家团队在我院进行了坐诊、疑难病例会诊活动。

07.jpg